12 Августа: Один День Из Моей Жизни

Мой талант – не спать несколько ночей подряд и при этом выглядеть весьма адекватно. По крайней мере – не хуже обычного. Эх, я бы продала душу Дьяволу за идеальную внешность и тело. И при этом не на секунду бы не задумалась. Но, видимо, пугать людей своим лицом – моя судьба. Все комплименты в свой адрес я принимаю исключительно, как лесть. Да, это не правильно, но по-другому я не могу. Ненавижу эту часть своего характера.

Как только солнце взошло над горизонтом, и осветило все вокруг, я, недолго думая, отправилась погулять по берегу моря. Спать не хотелось, да и ложиться было уже поздно. Или рано? Как прекрасен город в такое время. Ни людей, ни машин, солнце греет, но не жжет, так славно поют птицы, а цветы тянуться в небо, к звездам. Гулять по безлюдному пляжу под шум прибоя – истинное наслаждение. Я ходила по берегу, слушала музыку и делала фотографии. Обожаю это дело! Совсем недавно, безо всякой на то причины, мне подарили новый фотоаппарат. С тех пор фото получаются просто великолепные, старые рядом и не стояли! Однако, прошел час и мне пришлось покинуть это морской берег, ибо начали прибывать толпы шумных людишек. Я отправилась домой.

На протяжении всего дня мне было даже более, чем скучно. Дома делать абсолютно нечего. Мои ежедневные занятия: спать, есть, сидеть в интернете и жаловаться на жизнь. Особенно последнее. Так, что проспала я часа 4 перед тем, как я, мой двоюродный брат и наша тетя поехали в аэропорт провожать моего отца. Рейс задержали на 4 часа. К счастью, там был Wi-Fi, и мне нашлось занятие по душе. Мы сели в кафе, я выпила 2 чашки латте, мне предложили съесть кекс, но я отказалась, слишком калорийно. Все не так уж плохо, верно? Но не тут-то было.

А знаете почему? Потому, что мой брат – редкостная сволочь. Был такой случай: мы поехали отдыхать на море. Я, сестра, ее родители, наша бабушка и он.  Мне было 9. Однажды был сильный шторм, огромные волны. Я и сестра, две дурочки, решили покачаться на волнах на берегу. Все бы ничего, но я отвлеклась, потеряла бдительность и расслабилась. И вдруг меня накрыла волна. Меня и сестру. Она сразу же сообразила, что происходит и успела выскочить на берег. А я никогда не отличалась мгновенной реакцией, меня затянуло. Когда меня заметили, я была уже далеко от берега, меня отнесло к буйкам. Брат кинулся в воду, хотел поплыть за мной, но его остановили, мол, еще и сам потонешь. Меня вытащил какой-то парень. Все обошлось. Но знаете что? Он, мой брат, все еще вспоминает этот день. Он считает, что я обязана ему жизнью, что это он меня спас. И каждый раз, уместно это или нет, нужно напомнить мне, какая я неблагодарная свинья. Разве это нормально?

Уже далеко за полночь, а настроение все еще ужасное, обида не проходит. Как будто мою душу опустили в серную кислоту. Отвратительное чувство…

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

I can dig Elvis
I can dig Elvis
Была на сайте никогда
Читателей: 25 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
все 17 Мои друзья